Forzac Concretos Premier

Ayudamos a construir

proyectos sólidos

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que FORZAC CONCRETOS S.A.P.I de C.V., con domicilio en Filadelfia 1134, Colonia Providencia, 1A, 2A y 3A sección, C.P. 4463 Guadalajara, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal de "Proveedor o Cliente" que se recabe será utilizada para las siguientes finalidades:

1. Darlo de alta en la base de datos interna.
2. Para prospección comercial.
3. Para realizar análisis comerciales.
4. Para proveer productos y servicios.
5. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas.
6. Para fines contables y fiscales.
7. Realizar notificaciones sobre los servicios y otorgamientos de créditos.
8. Realizar cualquier tipo de comunicación con los departamentos de Forzac.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

1. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o sobre cambios en éstos mismo.
2. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento en el Departamento de Datos Personales, a través del medio que se mencionan al final de este Aviso de Privacidad, manifestando lo anterior.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para terminar la relación que tenemos con usted.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Para llevar a cabo las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener datos personales de identificación, de contacto y patrimoniales. Le informamos que no manejamos datos sensibles.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Asimismo, sus datos se cancelarán un año después de dar por concluido su tratamiento sin perjuicio de ninguna ley especial vigente que contemple un plazo mayor, en cuyo caso, se conservarán hasta en tanto la ley así lo obligue.

Limitación del uso y/o divulgación de tus datos y/o revocacióon del consentimiento para su tratamiento

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos; así mismo podrá limitar el alcance, en todo o en parte del uso y/o divulgación de los datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición en el Departamento de Datos Personales, a través del medio que se mencionan al final de este Aviso de Privacidad.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará la conclusión de su relación con nosotros.

Asimismo, sus datos se cancelarán un año después de dar por concluido su tratamiento sin perjuicio de ninguna ley especial vigente que contemple un plazo mayor, en cuyo caso, se conservarán hasta en tanto la ley así lo obligue.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá comunicarse al teléfono 36402985 o vía correo electrónico a privacidad@forzac.com.mx.

Transferencias y remisiones de datos personales

Le informamos que sus datos personales no son compartidos dentro del país o fuera de este a terceros, no obstante FORZAC CONCRETOS S.A.P.I de C.V. puede llegar a transmitir sus datos personales en los casos exigidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención a novedades legislativas o políticas rnas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, en caso de que esto suceda, será publicado en nuestro sitio Web: http://www.forzac.com.mx/

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

1. Entrar a la página web: http://www.forzac.com.mx/
2. Al final de la página, en la parte inferior, hacer click sobre la liga Aviso de Privacidad.
3. La liga te direccionará a otra página donde se desplegarán los avisos de privacidad.
4. Seleccionar el aviso de privacidad indicado.
5. Revisar la fecha de última actualización.

Control y seguridad de información personal

FORZAC CONCRETOS S.A.P.I de C.V. se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización; por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores, con controles de acceso limitado. Para solicitudes en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos; sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

De igual modo, FORZAC CONCRETOS S.A.P.I de C.V., sus empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales y/o Datos Personales, Patrimoniales del Titular deberán guardar confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aún después de finalizar la relación entre la organización con el Titular.

Medios Electrónicos y Cookies

Si usted utiliza medios electrónicos en relación a sus datos personales se generarán cookies a efecto de proporcionarle un mejor servicio.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador.

Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten, entre otras cosas:

a) Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada;
b) Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestro sitio, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar;
c) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies; sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que recomendamos tenerlas activas.

Del ejercicio de los derechos arco

Es importante informarle que usted tiene el derecho de ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de sus datos personales, para ello, es necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca la Ley en su artículo 29 a FORZAC CONCRETOS S.A.P.I de C.V., con domicilio en Filadelfia 1134, Colonia Providencia, 1A, 2A y 3A sección, C.P. 4463 Guadalajara, Jalisco.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales, que dará los formatos necesarios para dar trámite de las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, al teléfono 36402985 o vía correo electrónico a http://www.forzac.com.mx/

Consentimiento para el tratamiento de los datos personales

Mediante la firma del presente Aviso de Privacidad otorgo mi consentimiento para que mis datos personales, financieros y/o patrimoniales, sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad, consintiendo también las transferencias en éste señaladas cuando así lo requiera el caso concreto.